Стоматология цифровых технологий

400131, г. Волгоград, ул. Комсомольская, д. 6, 3 этаж, пом. 1

Версия для слабовидящих

Звоните прямо сейчас!

8 (8442) 29 70 29

Заказать обратный звонок

Доверьте свое здоровье профессионалам!

Самая современная стоматология в Волгограде!
Запишитесь на прием к лучшим стоматологам!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Записаться на прием
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Доверьте свое здоровье
ведущей клинике г. Волгограда

27

лет успешной
работы

13

высококлассных
специалиста

84

часов работы
еженедельно

15 453

благодарных пациента
за последние 3 года

Наши услуги

Диагностика
Записаться
Услуги
  • - Компьютерная томография (КЛКТ)
  • - Ортопантомограмма (ОПТГ)
  • - Телерентгенограмма (ТРГ)
  • - Прицельный снимок
  • - Визиография
  • - Кадиакс
  • - Т-Scan
Лечение зубов
Записаться
Услуги
  • - Кариес
  • - Реставрация зубов
  • - Пульпит и периодонтит
  • - Современное обезболивание
  • - Лечение под закисью азота
Протезирование
Записаться
Услуги
  • - Металлокерамика
  • - Протезирование на имплантах
  • - Виниры
  • - Съемное протезирование
  • - Микро-протезирование
  • - Безметалловые зубные коронки и протезы
Имплантация
Записаться
Услуги
  • - Имплантация
Хирургия
Записаться
Услуги
  • - Удаление кисты
  • - Удаление зубов
  • - Пластика уздечек губ и языка
  • - Зубосохраняющие операции
  • - Эстетические операции
Исправление прикуса
Записаться
Услуги
  • - 3d smile технология
  • - Insignia - брекеты
  • - Металлические брекеты
  • - Керамические брекеты
  • - Лингвальные брекеты
Отбеливание зубов
Записаться
Услуги
  • - Отбеливание ZOOM
  • - Отбеливание аппаратом AquaCut
  • - Внутреннее отбеливание депульпированного зуба
Детская стоматология
Записаться
Услуги
  • - Подготовка ребенка к лечению
  • - Лечение молочных зубов
  • - Лечение постоянных зубов
  • - Лечение под закисью-азота
  • - Исправление прикуса детям
  • - Лечение стоматита
  • - Удаление зубов

Узнайте стоимость Вашего лечения у наших администраторов

Узнайте у наших администраторов стоимость вашего лечения
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Узнать стоимость
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут
 

Окончательная стоимость лечения может быть определена только после осмотра специалиста и уточнения индивидуальной клинической ситуации.
Диагноз подтверждается рентгеновскими снимками, фото, видеосъемкой, компьютерной томографией.

 
   

Профессиональный подход в лечении Ваших зубов

Индивидуальный план лечения
Индивидуальный план лечения

Благодаря точной диагностике, современному оборудованию и различным материалам, врач составит индивидуальный план лечения.

1
Личная медицинская карта
Личная медицинская карта

Получайте полную информацию о здоровье своих зубов и следите за ходом лечения. Все ваши персональные данные надежно защищены.

2
100% правильный диагноз
100% правильный диагноз

Ваш диагноз подтверждается компьютерной томографией, фото или видеосъемкой.

3
Контроль качества лечения
Контроль качества лечения

За правильностью постановки диагноза и качеством лечения ваших зубов следит служба контроля

4
Забудьте о страхе перед стоматологами!
Забудьте о страхе перед стоматологами!

По вашему желанию, абсолютно безвредная для здоровья смесь закиси азота и кислорода поможет вам избавиться от боли и дрожи в коленях при виде стоматолога. Вы почувствуете сладкий приятный аромат и ощутите спокойствие и расслабленность.

5

Вы получаете сразу 3 гарантии
здоровья своих зубов!

Гарантия на лечение

Вы получаете гарантию длительностью 1 год

Гарантия безопасности

Строгое соблюдение норм программ Антиспид и Антигепатит

Бесплатный осмотр каждые 6 месяцев

Наши стоматологи всегда рады видеть Вас на бесплатном осмотре для сохранения Вашей улыбки на долгие годы!

Лечитесь у лучших стоматологов!

Мельникова Ирина Петровна
Стоматолог хирург-имплантолог
Образование
Записаться на прием
Иванова Ольга Александровна
Детский стоматолог
Образование
Записаться на прием
Филиппова Татьяна Владимировна
Детский стоматолог
Образование
Записаться на прием
Осокина Анастасия Сергеевна
Детский стоматолог
Образование
Записаться на прием
Назаренко Елена Игоревна
Детский стоматолог
Образование
Записаться на прием
Абдо Кулиб Элла Нагибовна
Стоматолог-терапевт
Образование
Записаться на прием
Мусиенко Дмитрий Витальевич
Стоматолог-ортопед
Образование
Записаться на прием
Саяпина Анна Николаевна
Стоматолог-терапевт
Образование
Записаться на прием
Новикова Анна Александровна
Стоматолог-ортодонт
Образование
Записаться на прием

Назови кодовое слово "ЛЕНДИНГ" перед приемом у врача и получи скидку 25% на проф.гигиену/первый прием у врача-терапевта.

Подробности акции у администраторов.
Записаться на прием
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Или запишитесь по телефону
8 (8442) 29 70 29

Отзывы пациентов

«...Хотим выразить огромную благодарность Назаренко Елене Игоревне!»

- От имени своей дочки Ани (и своего,конечно же) хотим выразить огромную благодарность Назаренко Елене Игоревне за лечение, внимание и очень теплое отношение. Зная свою дочь, понимаю, какое терпение и профессионализм нужны, чтобы уговорить её. Лечим зубы у Елены Игоревны с ноября 2016, и как мама, очень благодарна за то, что у моего ребенка больше нет зубной боли. Желаем Елене Игоревне огромных профессиональных успехов и счастливых пациентов!

Оксана
«...Добрая зубная фея Иванова Ольга​ Александровна нашла подход к маленькому пациенту!»

Здравствуйте! Моему ребенку 2 года, обращались в другие детские стоматологии, сын с ревом и истериками еле рот открывал только для осмотра, соответственно в лечении нам отказывали....Но когда пришли в "Ольгу" отношение сына к стоматологу резко изменилось! Добрая зубная фея Иванова Ольга​ Александровна нашла подход к маленькому пациенту и теперь сын ходит туда с удовольствием и без страха! Спасибо вам!При том, что зубки лечили без закиси азота (не нравятся ему маски)

Ирина
«Этот врач вернул мне радость к жизни!»

Мне очень помог врач Дмитрий Иванович Дмитренко. Мучали головные боли несколько лет, перепробовал много способов снять боль и избавиться от этого недуга. Последним шансом был прием у остеопата. После первого сеанса мне стало легче. Головные боли сходят на нет. Этот врач вернул мне радость к жизни!

Николай

Удобное расположение клиники

В пешей доступности от ЖД и авто-вокзала, рядом с центральным рынком.

Общество с ограниченной ответственностью «Ольга-С»
400131, г. Волгоград, ул. Комсомольская, д. 6, 3 этаж, пом. 1
Звоните по телефону: 8 (8442) 29 70 29
Режим работы: 8:00 - 20:00 ежедневно

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки «Отправить заявку», «Задать вопрос», «Заказать звонок», «Отправить отзыв» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.


Соглашение об обработке персональных данных
При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: admin@olgavlg.ru


Термины, применяемые в настоящем Соглашении:


- Сайт - это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видео материалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем olgasmile.ru


- Администрация Сайта - это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.


- Пользователь - это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.



Использование персональных данных


Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение товаров и услуг, клиентская поддержка.
Обработке подлежат следующие персональные данные:
Фамилия, имя, отчество Пользователя;
Электронная почта;
Номер телефона Пользователя.
Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона №
152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Оставьте заявку, и мы обязательно перезвоним
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Позвоните мне
Записаться на прием
Диагностика
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Лечение зубов
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Протезирование
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Имплантация
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Хирургия
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Исправление прикуса
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Отбеливание зубов
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Детская стоматология
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Мельникова Ирина Петровна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Иванова Ольга Александровна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Филиппова Татьяна Владимировна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Осокина Анастасия Сергеевна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Назаренко Елена Игоревна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Абдо Кулиб Элла Нагибовна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Мусиенко Дмитрий Витальевич
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Саяпина Анна Николаевна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Новикова Анна Александровна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку